Cocotte de Petit-déjeuner de Noël
La casserole de petit-déjeuner de Noël pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du lait, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner de Noël, Cocotte de Petit-déjeuner du Matin de Noël, et Casserole de Petit-déjeuner de Noël et Cadeau Le Creuset pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans une poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de la moitié des poivrons rouges et de tous les épinards.
Dans un bol, mélanger la farine, le parmesan, le basilic et le sel.
Mélanger les œufs et le lait; ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de fromage provolone et du reste des poivrons rouges.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Garnir de romarin si désiré.