Cocotte de Petit Déjeuner d'Entreprise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit-déjeuner de l'entreprise. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,21 per par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage cheddar, en option: du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte d'Entreprise, Cocotte d'Entreprise au Fromage, et Casserole d'Entreprise Préférée pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la moitié des pommes de terre dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 po x 9 po.
Déposer les ingrédients comme suit: la moitié de l'oignon, la saucisse, le reste de l'oignon, le poivron vert, les champignons et la moitié du fromage. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et les assaisonnements.
Verser le mélange d'œufs sur la cocotte; garnir du reste des hachis et du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés pendant 45 à 60 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.