Cocotte de Petit déjeuner Charleston

La cocotte de petit-déjeuner Charleston est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 434 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cocotte de Petit déjeuner Charleston, Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une petite casserole sur la cuisinière à feu doux. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 12 pouces avec un spray végétal.
Déposer les croûtons au fond du plat et arroser de beurre fondu.
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé.
Casser les œufs dans un bol, en fouettant pour briser les jaunes.
Ajouter le lait, les poivrons, la moutarde, le sel et le poivre et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser sur les croûtons et le fromage et saupoudrer de bacon émietté.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.