Cocotte de Petit Déjeuner

Cocotte de Petit Déjeuner
La cocotte du petit-déjeuner est un sans gluten plat principal. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage, de la poudre de moutarde, de la saucisse de porc hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine