Cocotte de Petit Déjeuner

La casserole de petit-déjeuner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'œufs, de saucisse de porc hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter.
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer uniformément de fromage et garnir de saucisses.
Fouetter ensemble les œufs et les 4 ingrédients suivants; verser uniformément sur la saucisse. Couvrir et refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
* 2 tasses de jambon cuit en cubes peuvent remplacer la saucisse.
REMARQUE: La cocotte peut être cuite après 1 heure de refroidissement. Omettez le temps de repos et faites cuire comme indiqué.