Cocotte de Petit Déjeuner

Cocotte de Petit Déjeuner
La cocotte du petit-déjeuner est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de lait, de jambon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
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