Cocotte de Patates Douces V
Casserole de patates douces V pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 2 pintes d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger la purée de patates douces, 1/3 tasse de cassonade, le lait de poule, la margarine fondue, l'extrait de vanille, le sel et les blancs d'œufs. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la 1/2 tasse de cassonade et la farine.
Couper dans les 2 cuillères à soupe de margarine réfrigérées jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.