Cocotte de Patates Douces III

Casserole de patate Douce III est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Thanksgiving. Un mélange de cassonade, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces I, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray antiadhésif.
Mélanger les patates douces, le sucre blanc, 1/4 tasse de beurre ou de margarine et le lait.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de patates douces dans la cocotte de préparation.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Mélanger les cornflakes écrasés, les pacanes, le reste de 1/4 tasse de beurre ou de margarine et la cassonade au goût.
Saupoudrer sur le dessus des patates douces cuites au four et remettre au four et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.