Cocotte de Patates Douces et Pommes

La casserole de patates douces et de pommes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 180 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Cocotte de Patates Douces et de Pommes, Cocotte de Patates Douces, Pommes et Poireaux, et casserole de patate douce au bacon et à la pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Égoutter, refroidir et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade.
Déposer les patates douces, le mélange de cassonade et les pommes dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le beurre et les pacanes.
Saupoudrer sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.