Cocotte de Patates Douces de Grand-Mère

La casserole de patates douces de Grand-mère pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 359 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte Cherokee de Grand-Mère, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 12 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Battre ensemble les ignames, les œufs, 1 tasse d'eau, le lait évaporé, 1 tasse de cassonade, 1 tasse de sucre blanc, 1 tasse de beurre et l'extrait de vanille dans un grand bol avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse; répartir dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la farine, 1 tasse de beurre, 1 tasse de cassonade, 1 tasse de sucre blanc, 4 cuillères à café d'eau et la levure chimique dans un autre bol. Incorporer les pacanes et la noix de coco dans le mélange de farine et saupoudrer sur le mélange d'igname.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 45 minutes. Laisser refroidir à température ambiante 10 à 15 minutes avant de servir.