Cocotte de Patates Douces aux Pacanes
La recette Casserole de patates douces aux Pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 412 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites, Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites, et Casserole de Patates Douces Fouettées aux Pacanes d'Érable Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, écraser les patates douces.
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la vanille et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et les pacanes; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. Réfrigérer les restes.