Cocotte de Patates Douces aux Pacanes

La casserole de patates douces aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de patates douces, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patates Douces aux Pacanes, Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites, et Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Couvrir les patates douces d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Écraser les pommes de terre avec du sucre blanc, du lait, des œufs, du sel, de l'extrait de vanille et de la cannelle.
Étaler le mélange dans un plat allant au four préparé.
Mélanger la cassonade, les pacanes et la farine dans un autre bol.
Verser la margarine sur le mélange de noix de pécan; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture aux pacanes soit dure, environ 1 heure.