Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 382 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de cassonade ferme, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Cocotte de Patates Douces.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les patates douces sur un plateau et faites-les rôtir pendant 35 à 40 minutes. Les patates douces pourraient encore être un peu dures au centre - pas de problème!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Pendant que les patates douces cuisent, faites la garniture. Dans un robot culinaire, mélanger la farine d'avoine, la cassonade, l'huile d'olive, le beurre et les noix et mélanger jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
AvoineAvoine
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Mettez les pommes de terre dans un grand plat et ajoutez le reste des ingrédients. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
7
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes. Émietter le mélange de garniture sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la garniture soit brune et croustillante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
C'est une patate douce chaude!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine