Cocotte de Patates Douces

La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 382 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de cassonade ferme, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les patates douces sur un plateau et faites-les rôtir pendant 35 à 40 minutes. Les patates douces pourraient encore être un peu dures au centre - pas de problème!
Pendant que les patates douces cuisent, faites la garniture. Dans un robot culinaire, mélanger la farine d'avoine, la cassonade, l'huile d'olive, le beurre et les noix et mélanger jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Jetez les peaux.
Mettez les pommes de terre dans un grand plat et ajoutez le reste des ingrédients. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes. Émietter le mélange de garniture sur les pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la garniture soit brune et croustillante, environ 30 minutes.
C'est une patate douce chaude!