Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
Casserole de patate Douce est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces grenat, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.

Instructions

1
Chauffer le four à griller et disposer une grille dans le tiers inférieur.Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajoutez la cassonade, l'eau, le sel et le gingembre moulu (si vous utilisez du gingembre confit ou cristallisé, il sera ajouté plus tard). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
EauEau
SelSel
3
Ajouter les patates douces, mélanger et remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres au couteau et commencent à se désagréger sur les bords, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter le gingembre confit ou cristallisé, si vous l'utilisez, et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
5
Transférer les patates douces et tout liquide dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les guimauves uniformément sur les patates douces. Faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, environ 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
7
Déposer le plat sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine