Cocotte de Patates Douces
Casserole de patate Douce est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces grenat, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Chauffer le four à griller et disposer une grille dans le tiers inférieur.Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajoutez la cassonade, l'eau, le sel et le gingembre moulu (si vous utilisez du gingembre confit ou cristallisé, il sera ajouté plus tard). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter les patates douces, mélanger et remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres au couteau et commencent à se désagréger sur les bords, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le gingembre confit ou cristallisé, si vous l'utilisez, et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer les patates douces et tout liquide dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer les guimauves uniformément sur les patates douces. Faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, environ 1 à 1 1/2 minutes.
Déposer le plat sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.