Cocotte de Patate Douce Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de patate douce épicée. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de patates douces, de concentré de jus d'orange, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocotte de Patate Douce Épicée, Cocotte de Patate Douce Épicée à la Noix De Coco, et Casserole de Goudan Fumé et Patate Douce aux Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 16 minutes ou jusqu'à tendreté, réarranger les pommes de terre après 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un grand bol. Jetez les peaux.
Ajouter le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre à la muscade) et battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.