Cocotte de Patate Douce Sans Œuf

La casserole de patates douces sans œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de muscade moulue, de patate douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces VI.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes et réserver.
Mélanger les patates douces, le lait évaporé, le jus d'orange, la vanille, le sucre, le sel, 3 cuillères à soupe de beurre, la muscade et la cannelle.
Verser dans la cocotte préparée.
Préparer la garniture en mélangeant 1/3 tasse de beurre, la cassonade, la farine et les pacanes.
Saupoudrer sur la cocotte et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.