Cocotte de Patate Douce Mijoteuse
La recette Cocotte de Patate Douce Mijoteuse est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patate Douce Mijoteuse, Cocotte de Patate Douce Mijoteuse, et Cocotte de Patate Douce.
Instructions
Graisser légèrement une mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, 1/3 tasse de beurre, le sucre blanc et 2 cuillères à soupe de cassonade. Incorporer le jus d'orange, les œufs et le lait.
Transférer ce mélange dans la cocotte préparée.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade, la farine et 2 cuillères à soupe de beurre.
Répartir le mélange sur les patates douces. Couvrir la mijoteuse et cuire à FEU vif pendant 3 à 4 heures.