Cocotte de Patate Douce au Bourbon

La casserole de patate douce au bourbon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 282 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bourbon, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Patate Douce en Purée au Bourbon, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir au toucher; peler et écraser les pommes de terre.
Mélanger la purée de patate douce, la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une casserole légèrement graissée de 1 1/2 pinte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de guimauves et cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.