Cocotte de Pain grillé NUTELLA®

La casserole de pain perdu NUTELLA® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du nutella, des œufs, du pain de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rollups de Pain Perdu au Nutella, Pain Perdu Farci au Nutella, et Pain Perdu Farci au Nutella.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Vaporiser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 po (3 L) d'aérosol de cuisson pour légumes.
Dans le plat de cuisson préparé, déposer 6 tranches de pain. Garnir de la moitié des tranches de poire et des myrtilles.
Déposer le reste du pain et garnir du reste des fruits.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle et verser sur le pain et les fruits.
Laisser reposer 10 minutes ou plus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Servir chaud avec une cuillerée de NUTELLA®.