Cocotte de Noël Cookies II

Christmas Casserole Cookies II est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de noix, de dattes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits Cocotte de Noël (Versions Saines et gourmandes!), Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, et Ricciarelli, Biscuits italiens aux Amandes et Conseils pour des Biscuits de Noël sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, battre les œufs au batteur électrique. Incorporer le sucre. Incorporer les dattes, la noix de coco, les noix, la vanille et l'extrait d'amande. Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four, et pendant que le mélange est encore chaud, bien battre avec une cuillère en bois.
Lorsque le mélange est suffisamment froid pour être manipulé, former de petites boules et rouler dans du sucre granulé.