Cocotte de Nouilles au Thon Sunny

Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de nouilles au thon de Sunny pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 728 calories, 35g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de sac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Nouilles au Thon Sunny, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la cocotte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 par 9 pouces ou un plat à lasagnes et réserver.
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage pendant al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les nouilles dans un grand bol rempli d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois refroidies, égouttez puis versez les pâtes dans un grand bol avec le thon, les petits pois et les deux fromages. Mélanger pour combiner.
Dans une grande casserole à côtés droits, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre, l'huile d'olive, les oignons et le thym. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons, saler et cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et foncés, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la sauce Worcestershire et le raifort, puis saupoudrer la farine sur toute la casserole. Remuez pour aider la farine à tremper dans les légumes et faites cuire une minute de plus pour perdre le goût de la farine. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes, puis incorporer lentement la crème épaisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie, environ 4 minutes de plus. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Versez la sauce aux champignons sur les nouilles préparées dans le grand bol et remuez rapidement pour mélanger. Verser immédiatement dans le plat préparé.
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une ou deux moutures de poivre. Remuer jusqu'à ce que les miettes absorbent l'huile uniformément.
Saupoudrer le mélange de chapelure uniformément sur le dessus du plat et placer, à découvert, au four jusqu'à ce que les côtés soient pétillants et que le dessus soit doré, environ 35 minutes.
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.