Cocotte de Maïs Acidulée
La casserole de maïs acidulée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Maïs Acidulé, Relish de Maïs Acidulé, et Salsa Acidulée aux Tomates et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le maïs, l'oignon, le poivron vert et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Ne pas égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la courge, la tomate, 3/4 tasse de fromage, la semoule de maïs, le lait, les œufs, le sel, le poivre et la sauce au piment.
Ajouter le mélange de maïs au mélange de semoule de maïs; remuer pour mélanger.
Verser dans une cocotte graissée de 1 1/2 litre.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir du reste du fromage et, si désiré, des tranches de tomates et des rondelles de poivron vert.