Cocotte de Homard

Cocotte de Homard
La casserole de homard est un pescatarian recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 6,61 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Homard Simulé, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, et Raviolis de homard avec bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire revenir la chair de homard dans le beurre jusqu'à ce qu'elle commence à changer de couleur. Ne faites pas cuire trop longtemps ou trop vite, sinon la chair du homard durcira. À l'aide d'une écumoire, retirer la chair de homard de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pour le beurre restant dans la casserole, incorporer la farine, la moutarde sèche, le sel et le poivre. Incorporer graduellement la crème et le lait. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Remettre la chair de homard dans la casserole. Déchirez le pain en petits morceaux et incorporez-le au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et délicatement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. L'Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Le nez révèle de fines notes florales et des arômes et saveurs d'amandes grillées. A la fois riche et concentré, “les Montmains " bénéficie d'une belle finale rafraîchissante.Ce Premier Cru se déguste seul à l'apéritif ou avec un repas convivial. C'est l'accord parfait avec les fruits de mer et les viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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