Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten

Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten
La casserole de haricots Verts sans gluten est une sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 204 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1183 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons de paris, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten, Casserole de Haricots Verts Sans Gluten, et Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les oignons : Dans un grand sac à fermeture éclair, mélanger la fécule de maïs et la farine de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OignonOignon
2
Ajouter les oignons et secouer le sac pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SecouerSecouer
3
Retirer les oignons du sac; secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Remplissez une grande poêle à fond épais (la fonte fonctionne mieux) avec 1/2 pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et chatoyante. (Pour tester votre huile, déposez-y une tranche d'oignon. L'oignon devrait grésiller quand il frappe l'huile. Si ce n'est pas le cas, l'huile n'est pas assez chaude.) Faites frire une poignée d'oignons, environ 4 à 5 lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. (Ne pas encombrer la poêle pendant la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les oignons de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Déposer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Si désiré, assaisonner de sel au goût. Répétez avec les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Pour la cocotte: Préchauffer le four à 350ºF. Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
9
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter les champignons et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et tendres, en remuant fréquemment, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter 1 3/4 tasse de lait et le thym. Porter à ébullition. Une fois que le mélange bout, mélanger 1/4 tasse de lait restante et deux cuillères à soupe de fécule de maïs. Remuez vigoureusement avec une fourchette pour combiner le lait et la fécule de maïs. Incorporer rapidement la fécule de maïs. Laisser bouillir pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant trois minutes. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Ajouter les haricots verts, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
14
Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre. Garnir de la moitié du parmesan râpé. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Saupoudrer les oignons frits et le reste du fromage sur le dessus de la cocotte. Remettre au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré, environ sept minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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