Cocotte de Haricots Verts Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte de haricots verts à mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 383 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 432 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Haricots Verts à la Mijoteuse, Cocotte de Haricots Verts Mijoteuse, et Cocotte de Haricots Verts Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les haricots verts, la crème de soupe au poulet, le lait, le parmesan, le sel, le poivre noir et la moitié de la boîte d'oignons frits dans une mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures. Garnir la cocotte du reste des oignons frits pour servir.