Cocotte de Haricots Verts et Poulet
La casserole de haricots verts et de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 568 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, des miettes de farce assaisonnées aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et Haricots Verts, Casserole de Poulet aux Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la soupe et le lait jusqu'à homogénéité. Dans un autre petit bol, mélanger les miettes de farce et le beurre fondu.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet, les haricots verts, le mélange de soupe et le mélange de farce.
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le mélange soit chaud et pétillant.