Cocotte de Haricots Verts et de Dinde

Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte de haricots verts et de dinde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 457 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la dinde, les haricots verts, la soupe et 1/3 tasse de lait. Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Faire une purée de pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, le reste des 2/3 tasse de lait, le beurre, le sel et le mélange de purée de pommes de terre.
Retirer le mélange de dinde du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire à découvert 10 minutes.
Saupoudrer d'oignons; cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les oignons soient chauds.