Cocotte de Haricots Verts Déconstruite

Cocotte de Haricots Verts Déconstruite
La casserole de haricots verts déconstruite pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 139 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1270 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, des champignons, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Haricots Verts Déconstruite, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Cocotte Au Poivre Farci Déconstruit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
5
Saupoudrer puis mélanger la farine et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le vin blanc et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
8
Ajouter le fromage et laisser fondre, saler et poivrer et retirer du feu.Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots verts, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et les plonger ensuite dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir les haricots verts garnis de sauce aux champignons et d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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