Cocotte de Haricots au Fromage

La casserole de haricots au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 437 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des haricots rouges chauds au chili, des tomates sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayer Casserole de Haricots Verts au Fromage, Casserole de Haricots Frits au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant bien.
Verser le mélange dans 4 plats de cuisson individuels ou 1 plat de cuisson carré (8 po); saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.