Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijoteuse (Cuisson pour 2)

Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte de Dinde aux herbes et de riz sauvage à la mijoteuse (Cuisson pour 2) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 468 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijotée, Cocotte de Dinde à la Mijoteuse - Riz Sauvage, et Cocotte de Dinde à la Mijoteuse et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer la dinde. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit dorée. Incorporer le céleri, la carotte et l'oignon. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps; égoutter.
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes, mélanger le mélange de dinde et le reste des ingrédients sauf la crème sure.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Réduire la chaleur à un réglage bas. Cuire de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé; incorporer la crème sure.