Cocotte de Courgettes Mexicaines

Cocotte de Courgettes Mexicaines
La recette de la Casserole de Courgettes Mexicaines est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des courgettes, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Poêlée De Courgettes Mexicaines, et Lasagne aux Courgettes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre l'œuf, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les courgettes, le jalapeno et l'oignon; remuer pour enrober. Incorporer le mélange à biscuits et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CourgetteCourgette
FromageFromage
OignonOignon
3
Verser dans un 15 oz. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé4
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