Cocotte de Courge, Œuf et Fromage

La cocotte de courge, d'œuf et de fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 346 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'œufs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Cocotte de courge, oeuf et fromage, et Cocotte de Courge Aux Deux Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et cuire la courge d'été et l'oignon jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps.
Pendant la cuisson de la courge, mélanger les œufs, le lait, 1 tasse de fromage Cheddar, le sucre, la farine, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Incorporer le mélange de courge et le beurre fondu; transformer en cocotte de 2 pintes. Garnir des 2 tasses restantes de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que la garniture au fromage soit croustillante et commence à dorer, 35 à 45 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.