Cocotte de Courge Musquée

Cocotte de Courge Musquée
La casserole de courge musquée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cocotte de Courge Musquée, Cocotte de Courge Musquée, et Cocotte de Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mettre la courge musquée au micro-ondes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Couper en deux, retirer les graines et les cubes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Égoutter et écraser.
6
Dans une casserole de 9 x 13 pouces, mélanger 3 tasses de purée de courge musquée, le sucre blanc, le lait, l'extrait de vanille, le sel, la farine, les œufs et 1/4 tasse de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes de vanille concassées, 1/2 tasse de margarine fondue et la cassonade. Émietter sur le dessus de la cocotte cuite et remettre au four pour faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)1 Boîte De Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé4
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