Cocotte de Courge II

La casserole de courge II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 942 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des oignons frits, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter la courge; cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Ajouter le beurre, la mayonnaise, les œufs et le sucre; mélanger.
Saupoudrer 1/2 chapelure au fond d'une cocotte de six pintes.
Verser le mélange de courge sur le dessus et saupoudrer du reste de la chapelure et du fromage.
Cuire au four pendant 20 minutes, garnir de rondelles d'oignon et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.