Cocotte de Courge II

Cocotte de Courge II
La casserole de courge II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 942 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des oignons frits, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la courge; cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le beurre, la mayonnaise, les œufs et le sucre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Saupoudrer 1/2 chapelure au fond d'une cocotte de six pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Verser le mélange de courge sur le dessus et saupoudrer du reste de la chapelure et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Cuire au four pendant 20 minutes, garnir de rondelles d'oignon et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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