Cocotte de Courge Aux Deux Fromages

Cocotte de Courge Aux Deux Fromages
Une casserole de courge à deux fromages pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courge Aux Deux Fromages, Cocotte de courge, oeuf et fromage, et Casserole de Courge Spaghetti Aux Trois Fromages - 5 Points.

Instructions

1
Faire cuire la courge dans de l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande poêle de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter; appuyez doucement entre les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu; incorporer la courge, 1 tasse de chapelure, 3/4 tasse de parmesan et les 7 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Mélanger le beurre fondu, le reste de 1 1/2 tasse de chapelure molle, 1/2 tasse de parmesan et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
6
Saupoudrer le mélange uniformément sur le dessus de la cocotte.
7
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine