Cocotte de Courge Aux Deux Fromages

Une casserole de courge à deux fromages pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courge Aux Deux Fromages, Cocotte de courge, oeuf et fromage, et Casserole de Courge Spaghetti Aux Trois Fromages - 5 Points.
Instructions
Faire cuire la courge dans de l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande poêle de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Bien égoutter; appuyez doucement entre les serviettes en papier.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer la poêle du feu; incorporer la courge, 1 tasse de chapelure, 3/4 tasse de parmesan et les 7 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Mélanger le beurre fondu, le reste de 1 1/2 tasse de chapelure molle, 1/2 tasse de parmesan et le sel d'ail.
Saupoudrer le mélange uniformément sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.