Cocotte de Chilaquiles à la Dinde
La casserole de Chilaquiles à la dinde est un sans gluten plat principal. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 739 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des piments, un mélange de fromage mexicain, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Chilaquiles, Cocotte de Chilaquiles, et Cocotte de Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la salsa, les piments, l'ail et le sel à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, placer le mélange de salsa. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Déposer la moitié des chips de tortilla dans un plat allant au four; déposer 2 tasses de dinde, la moitié du mélange de salsa et 2 tasses de fromage. Répéter les couches avec le reste des chips de tortilla, de la dinde, du mélange de salsa et du fromage.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.