Cocotte de Cheeseburger Au Sommet d'un Croissant

La casserole de Cheeseburger au sommet d'un Croissant est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de ketchup, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Casserole Surmontée d'Un Croissant, Casserole surmontée d'un croissant, et Casserole de Ratatouille Surmontée d'Un Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les cornichons, l'eau, le ketchup, la moutarde et le poivre.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes).
Dérouler la pâte; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Couper en 6 carrés; déposer sur le fromage.
Badigeonner d'œuf; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.