Cocotte de Brocoli Gorgonzola

La casserole de brocoli Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du lait, des cubes de 2 pouces et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Au Gratin de Betteraves Gorgonzola, Penne au Poulet et Brocoli à la Sauce à la Crème Gorgonzola, et Casserole de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau. Rincez le brocoli et coupez-le et jetez les extrémités des tiges résistantes; si la peau des tiges est dure, épluchez les tiges.
Couper le brocoli en morceaux de 1 pouce.
Ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'à peine tendre une fois percé, 3 à 5 minutes.
Rincer et sécher la casserole.
Ajouter 1/4 tasse de beurre dans la poêle et faire fondre à feu moyen. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; cuire jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 1 minute.
Ajouter le lait et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 3 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et le gorgonzola; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer le brocoli.
Verser dans une casserole peu profonde de 2 1/2 à 3 pintes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les cubes de pain en miettes grossières; vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse. Dans un petit bol, mélanger les miettes avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de brocoli.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit chaude au centre et que les miettes soient dorées, 20 à 30 minutes.