Cocotte de Boeuf à la Mijoteuse et de Pommes de Terre Crémeuses

La Cocotte de Bœuf et de Pommes de terre Crémeuse à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la crème condensée de soupe aux champignons, des haricots, des pommes de terre brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Boeuf à la Mijoteuse et de Pommes de Terre Crémeuses, Trempette de Boeuf Crémeuse à la Mijoteuse, et Stroganoff de Boeuf Crémeux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la soupe, le lait, le poivre et la moitié des oignons.
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Déposer les pommes de terre et les haricots verts dans la cuisinière. Garnir du mélange de bœuf; répartir uniformément.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures. Garnir du reste des oignons avant de servir.