Cocotte de Boeuf Séchée

Cocotte de Boeuf Séchée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de bœuf séché. Une portion contient 1090 calories, 51g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bœuf, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Casserole de Saucisses et d'Œufs avec Tomates Séchées et Mozzarella, Cocotte de Thon aux Tomates séchées et Artichauts, et Trempette de Boeuf Séchée.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la soupe, le lait et la crème sure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le bœuf en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Mélanger le bœuf, les olives et l'oignon avec le mélange de soupe. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
6
Verser dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Cuire au four préchauffé pendant une heure, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine