Cocotte de Boeuf Mexicain et Haricots

Cocotte de Boeuf Mexicain et Haricots
La recette de la Casserole de Bœuf et de haricots Mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 593 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des haricots pinto, du fromage monterey jack, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, Une Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, et Casserole de Haricots Noirs Mexicains Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf dans la poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Rincez et égouttez les haricots dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Mélanger le bœuf, les haricots, la sauce tomate, la salsa et la poudre de chili dans le moule non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four de 40 à 45 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Retirez délicatement le couvercle et saupoudrez de fromage sur le dessus. Poursuivre la cuisson à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé19
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