Cocotte de Boeuf Mexicain et Haricots
La recette de la Casserole de Bœuf et de haricots Mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 593 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des haricots pinto, du fromage monterey jack, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, Une Casserole de Boeuf Mexicain et de Riz, et Casserole de Haricots Noirs Mexicains Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans la poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Rincez et égouttez les haricots dans une passoire.
Mélanger le bœuf, les haricots, la sauce tomate, la salsa et la poudre de chili dans le moule non graissé.
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four de 40 à 45 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Retirez délicatement le couvercle et saupoudrez de fromage sur le dessus. Poursuivre la cuisson à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.