Cocotte de Boeuf et de Maïs Garnie de Biscuits
La casserole de bœuf et de maïs garnie de biscuits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de la poudre de chili, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits, et Cocotte Italienne Garnie de Biscuits.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de piment.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le mélange.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer de fromage sur les biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.