Cocotte d'Orge Jollof

Cocotte d'Orge Jollof
La casserole d'orge Jollof pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 342 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de poivre moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Cocotte d'Orge, Casserole d'Orge aux Champignons, et Casserole de Maïs d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer uniformément le poulet et le veau avec 1 3/4 cuillères à café de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le poulet et le veau dans la poêle; cuire 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Diminuer la chaleur à moyenne.
8
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le reste du mélange d'épices, le thym, le poivron rouge et le laurier dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'orge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
11
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Incorporer le mélange de poulet. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
12
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Laisser reposer 10 minutes; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine