Cocotte d'Orge Jollof
La casserole d'orge Jollof pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 342 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de poivre moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Cocotte d'Orge, Casserole d'Orge aux Champignons, et Casserole de Maïs d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le poulet et le veau avec 1 3/4 cuillères à café de mélange d'épices.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet et le veau dans la poêle; cuire 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud.
Diminuer la chaleur à moyenne.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste du mélange d'épices, le thym, le poivron rouge et le laurier dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Incorporer le mélange de poulet. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes; jeter la feuille de laurier.