Cocotte d'Asperges d'Amy

Cocotte d'Asperges d'Amy
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole d'asperges d'Amy pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des asperges, une soupe aux champignons dorés condensés, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole d'Asperges et Jambon, Casserole de Jambon et Asperges, et Casserole d'Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les asperges dans un plat allant au four; couvrir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étendre la soupe aux champignons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FromageFromage
4
Cuire au four, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; retirer le couvercle et saupoudrer d'oignons. Remettre au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé13
Magazine