Cocotte Crémeuse de Courge Musquée

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La casserole crémeuse de courge musquée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 617 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 184 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, de fromage mozzarella grossièrement, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Cocotte de Courge Musquée, et Cocotte de Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer la courge et l'ail; assaisonner de sel. Cuire le mélange de courges, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit légèrement tendre, environ 10 minutes.
Ajouter de l'eau si le mélange devient trop sec.
Transférer le mélange de courge dans la cocotte préparée.
Fouetter légèrement les œufs dans un bol; incorporer la crème sure, le parmesan, le basilic et le poivre noir.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de courges; garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le fromage mozzarella bouillonne, environ 30 minutes.