Cocotte Croustillante à la Patate Douce

Besoin d'un accompagnement végétarien? La casserole de croquant de patates douces pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de cassonade, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Jambon et de Pommes de Terre Croquante, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), et Croquant de Patate Douce Aux Noix De Pécan au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 9 pouces.
Mélanger les patates douces, le sucre blanc, 1/2 tasse de beurre, le lait, les œufs, le sel, l'extrait de vanille et la cannelle ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; étaler dans la cocotte préparée.
Mélanger la cassonade, les pacanes et 1/3 tasse de beurre ensemble dans un bol.
Mélanger la farine dans le mélange de pacanes à l'aide de vos mains jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée et friable; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la garniture au praliné soit légèrement dorée, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir, au moins 25 minutes.