Cocotte Cordon Bleu au Poulet

La casserole de cordon Bleu de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange de poulet et de riz à cuisson rapide, de l'eau, du jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Cordon Bleu au Poulet, Cocotte Cordon Bleu au Poulet, et Cocotte Cordon Bleu au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, mélanger les carottes, le beurre et le mélange de riz et l'eau. Disposer le poulet sur le mélange de riz. Garnir chaque poitrine de jambon.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Déposer le fromage sur le jambon.
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.