Cocotte Cordon Bleu

La cocotte Cordon Bleu nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main du fromage suisse écorché, du jambon à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Cocotte Cordon Bleu, Cocotte Cordon Bleu, et Cordon Bleu Cocotte Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir le poulet de jambon et de fromage.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger les champignons, la soupe et le xérès. Verser le mélange sur le poulet. Garnir du mélange de farce; bien enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.