Cocotte Chiles Rellenos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Chiles Rellenos. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'oignon, du fromage colby-monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Mélanger le mélange de poulet, le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers des haricots frits) dans un bol.
Disposer la moitié des lanières de chili vert au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du fromage. Déposer des monticules de mélange de haricots sur le fromage et étaler doucement, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord du plat; garnir de maïs. Disposer le reste des lanières de chili sur le maïs; garnir du reste du fromage.
Mélanger la farine et le sel dans un bol; ajouter graduellement le lait et la sauce piquante, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs; verser le mélange de lait sur les lanières de chili.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à prise; laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada