Cocotte Chiles Rellenos

Cocotte Chiles Rellenos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Chiles Rellenos. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'oignon, du fromage colby-monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Mélanger le mélange de poulet, le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers des haricots frits) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Disposer la moitié des lanières de chili vert au fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du fromage. Déposer des monticules de mélange de haricots sur le fromage et étaler doucement, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord du plat; garnir de maïs. Disposer le reste des lanières de chili sur le maïs; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment VertPiment Vert
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la farine et le sel dans un bol; ajouter graduellement le lait et la sauce piquante, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs; verser le mélange de lait sur les lanières de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à prise; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine