Cocotte Californienne

Cocotte Californienne
La casserole Californienne est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 555 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz, du fromage monterey jack, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Cocotte Californienne, Casserole de Poulet Californien, et Cocotte de Petit Déjeuner à l'Avocat Californien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 1 cocotte de 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajouter le riz, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 20 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, les piments verts, l'oignon vert, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Étalez la moitié du riz dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Répartir avec la moitié du mélange de crème sure, puis la moitié du fromage. Répétez les couches se terminant par du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
6
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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